Lechugas orgánicas de la región, aceitunas, bocconcinis, pimentones ahumados, tomate, champiñones y pan artesanal
CON POLLO $ 39.9
CON SALMÓN $ 53.9
Láminas finas de pulpo, tomate cherry, aceitunas verdes, aceite de oliva y pimienta
Tomates frescos san marzano , mozzarella, pesto y aceite de oliva (pídela, fría o caliente)
Rúcula, prosciutto, tomate san marzano y parmigiano
Albóndigas al sugo di pomodoro con parmigiano, acompañadas de pan artesanal
Pomodoro san marzano fresco, mozzarella, bocconcinis di bufala y albahaca
Berenjenas, pimentones, bocconcinis di bufala , prosciutto, salami, rúcula, aceitunas, pan artesanal
Zucchini, tomates, berenjenas, pimentones ahumados, champiñones, alcachofas, pan artesanal y aceite de oliva
POMODORO SAN MARZANO FRESCO, ALBAHACA, PARMIGIANO Y ACEITE DE OLIVA
POMODORO SAN MARZANO FRESCO, CEBOLLA, ZUCCHINI, CHAMPIÑÓN Y ACEITUNAS NEGRAS.
Un buen ragu en pomodoro san marzano fresco, vino blanco y especias, cocinados a fuego lento.
CREMA, MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y PARMIGIANO
HUEVOS, GUANCIALE ITALIANO, PARMIGIANO Y PIMIENTA
POMODORO SAN MARZANO FRESCO , GUANCIALE ITALIANO, CEBOLLA, PEPPERONCINO Y PEREJIL
QUESO AZUL, PARMIGIANO Y GRANA PADANO
Anchoas, cebolla, alcaparras, aceitunas, salsa pomodoro, pimentón y pepperoncini
Pomodoro san marzano fresco , calamar, almejas, langostinos, mejillones y peperoncino.
Trozos de salmón fresco en crema rose, pimienta, eneldo y bocconcini dibufala
SUGERENCIA DEL CHEF
MOZZARELLA, GORGONZOLA, GRANA PADANO Y PARMIGIANO
Pomodoro san marzano fresco, ricotta, espinaca y pimienta
Bechamella, pollo aromatizado con romero y pimienta
UN BUEN RAGÚ, BESCIAMELLA, POLLO, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
UN BUEN RAGÚ, POMODORO, VINO, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
POLLO, BESCIAMELLA, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
Bechamella, zucchini, champiñón, cebolla, mozzarella y parmigiano
BERENJENAS, SALSA POMODORO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, PARMIGIANO, ALBAHACA Y ACEITE DE OLIVA
Con Bolognesa $ 63.9
CON POLLO $ 59.9
500 Gr de excelente angus madurado (tomahawk) al estilo italiano
Jarrete de res en reducción de vino tinto y pomodoro san marzano aromatizado con ralladura de limón y romero
300 Grs de lomo angus madurado en sugo di pomodoro, alcaparras, aceitunas, perejil y queso gratinado
Corte de 350 gr, adobado con mantequilla y especias, cocción lenta durante 8 horas en sus propios jugos, reducción de vino tinto y salsa bruno, acompañado de puré de papa.
Pierna pernil de pollo bañada en salsa típica toscana
250 Gr de pechuga de pollo en salsa blanca con espinaca y tomate deshidratado, gratinado al forno con mozzarella y parmesano, acompañado de ensalada o pasta al burro.
250 Gr de pechuga a la parrilla, gratinado al forno con pomodoro, queso mozzarella y parmesano. acompañado de ensalada o pasta al burro.
Trucha de la región en salsa rose, langostinos, mejillones, almejas y anillos de calamar acompañada de ensalada fresca
Receta de la casa: trucha mariposa envuelta en papel aluminio, cocida al forno con ajo, limón, anchoas, alcaparras, aceitunas negras y vino blanco.
250 gr de filete de salmón a la parrilla, acompañado de ensalada o pasta al burro.
Trucha mariposa con clásica receta de salsa meunière, lacada con mantequilla, ajo, sal, pimienta, perejil, ralladura de limón y vino blanco.
Precios organizados por tamaños:
Pequeña (27 cms de diámetro -4 porciones )
Mediana (30 cms de diámetro- 6 porciones )
Grande (35 cms de diámetro- 8 porciones )
EXTRA MOZZARELLA, ALBAHACA FRESCA Y TOMATE
Mozzarella, tomate, cebolla, aceitunas, chamapiñones y zucchini
MOZZARELLA, JAMÓN, PIÑA
MOZZARELLA, SALAMI
MOZZARELLA, CHAMPIÑONES Y POLLO
Mozzarella, tomate, champiñón, salsa cesar fría, rúcula
Mozzarella, salami, jamón, pimentón ahumado, cebolla, champiñones y aceitunas
Clásica receta italiana: pomodoro san marzano, mozzarella, champiñones, parmesano y perejil, aromatizada con tartufo blanco
JAMÓN SERRANO, RÚGULA, CEBOLLA DI MÓDENA. PÍDELA CON ADICIÓN DE BURRATA.
AZUL, PARMIGIANO Y MOZZARELLA
JAMÓN, QUESO AZUL, MANZANA Y RÚGULA
Salsa de alcachofas, tomate cebolla, aceitunas kalamata y aceite de tartufo blanco.
Queso de búfala cremoso
Postre típico de la región de piamonte, a base de crema de leche, pistachos, salsa de chocolate y baileys.
Postre típico de la región de piamonte, a base de crema de leche y frutas de temporada
Postre tradicional italiano a base de huevos, mascarpone galletas savoiardi, café y disaronno
Sugerencia del chef
Helado de vainilla, chantilly, barquillos, pistachos y salsa de su elección
Bizcocho de chocolate embebido en campari, cubierto con ganache de cacao al 75%
CON HELADO $ 21
Café bourbon rosado de ibagué, tolima
Toronjil, manzanilla,valeriana ,cidrón y canabbis
Nuestro menú se prepara en el momento en que se realiza el pedido garantizando y ofreciendo alimentos frescos, sin embargo, tenga en cuenta que algunos ingredientes básicos pueden contener trazas de cereales que contengan gluten, frutos con cáscara, en especial almendras, marañones, nueces y /o maní. Algunas preparaciones incluyen o pueden incluir huevo, mostaza, leche, quesos, granos de sésamo o algún tipo de pescado/marisco. Si usted es alérgico a algún alimento de los indicados o sabe de alguna alergia en particular a otro alimento, por favor infórmelo al mesero en el momento de hacer su pedido. NO PODEMOS GARANTIZAR QUE NUESTROS PLATOS ESTÉN COMPLETAMENTE LIBRES DE ALERGÉNICOS. Nuestros precios y valores se expresan en miles de pesos colombianos. Estos valores pueden variar sin previo aviso.
Señor Consumidor, se le informa que este establecimiento de comercio sugiere una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por el consumidor, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indíquele a la persona que lo atendió si quiere que dicho valor sea o no incluido en la factura o indíquele el valor que quiere dar como propina. Recuerde que la propina es voluntaria de conformidad con la LEY 1935 DE 2018 y que el recaudo de la misma es destinado a los trabajadores del área de servicios del punto. En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendencia de Industria y Comercio, para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá, 5920400 PBX: 5870000 Ext. 1190/1191.