LECHUGAS ORGÁNICAS DE LA REGIÓN, ACEITUNAS, BOCCONCINIS, PIMENTONES AHUMADOS, TOMATE, CHAMPIÑONES Y PAN ARTESANAL (PÍDELA CON ADICIÓN DE SALMÓN O POLLO)
TOMATES FRESCOS, MOZZARELLA, PESTO Y ACEITE DE OLIVA (PÍDELA, FRÍA O CALIENTE)
RÚCULA, PROSCIUTTO, TOMATE Y PARMIGIANO
ALBONDIGAS AL SUGO DI POMODORO CON PARMIGIANO, ACOMPAÑADAS DE PAN ARTESANAL
POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, BOCCONCINIS Y ALBAHACA
BERENJENAS, PIMENTONES, BOCCONCINIS, PROSCIUTTO, SALAMI, RÚCULA, ACEITUNAS, PAN ARTESANAL
ZUCCHINI, TOMATES, BERENJENAS, PIMENTONES AHUMADOS, CHAMPIÑONES, ALCACHOFAS, PAN ARTESANAL Y ACEITE DE OLIVA
POMODORO FRESCO, ALBAHACA PARMIGIANO Y ACEITE DE OLIVA
POMODORO FRESCO, CEBOLLA, ZUCCHINI CHAMPIÑÓN Y ACEITUNAS NEGRAS
UN BUEN RAGU, POMODORO, VINO. COCINADOS A FUEGO LENTO
CREMA, MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y PARMIGIANO
HUEVOS, GUANCIALE ITALIANO, PARMIGIANO Y PIMIENTA
SALSA POMODORO, GUANCIALE ITALIANO, CEBOLLA, PEPPERONCINI Y PEREJIL
QUESO AZUL, PARMIGIANO Y GRANA PADANO
ANCHOAS, CEBOLLA, ALCAPARRAS, ACEITUNAS, SALSA POMODORO, PIMENTÓN Y PEPPERONCINI
SALSA POMODORO, CALAMAR, ALMEJAS, LANGOSTINOS, MEJILLONES Y PEPERONCINI
SALMÓN EN CREMA ROSE, PIMIENTA, ENELDO Y BOCCONCINI
SUGERENCIA DEL CHEF
MOZZARELLA, GORGONZOLA, GRANA PADANO Y PARMIGIANO
UN BUEN RAGÚ, BESCIAMELLA, POLLO, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
UN BUEN RAGÚ, POMODORO, VINO, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
POLLO, BESCIAMELLA, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
ZUCCHINI, CHAMPIÑÓN, ALCACHOFA, CEBOLLA, MOZZARELLA Y PARMIGIANO
BERENJENAS, SALSA, POMODORO, MOZZARELLA, BOCCONCINI, PARMIGIANO, ALBAHACA Y ACEITE DE OLIVA (PÍDELA CON ADICIÓN DE BOLOGNESE )
500 GR DE EXCELENTE ANGUS MADURADO (TOMAHAWK) AL ESTILO ITALIANO
JARRETE DE RES EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y POMODORO AROMATIZADO CON RALLADURA DE LIMÓN Y ROMERO
300 GRS DE LOMO ANGUS MADURADO EN SUGO DI POMODORO, ALCAPARRAS, ACEITUNAS, PEREJIL Y QUESO GRATINADO
CORTE DE 350 GR, ADOBADO CON MANTEQUILLA Y ESPECIAS, COCCIÓN LENTA DURANTE 8 HORAS EN SUS PROPIOS JUGOS, REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y SALSA BRUNO, ACOMPAÑADO DE PURÉ DE PAPA.
PIERNA PERNIL DE POLLO BAÑADA EN SALSA TÍPICA TOSCANA
250 GR DE PECHUGA DE POLLO EN SALSA BLANCA CON ESPINACA Y TOMATE DESHIDRATADO, GRATINADO AL FORNO CON MOZZARELLA Y PARMESANO, ACOMPAÑADO DE PASTA AL BURRO.
250 GR DE PECHUGA A LA PARRILLA, GRATINADO AL FORNO CON POMODORO, QUESO MOZZARELLA Y PARMESANO. ACOMPAÑADO DE ENSALADA O PASTA AL BURRO.
TRUCHA DE LA REGIÓN EN SALSA ROSE, LANGOSTINOS, MEJILLONES, ALMEJAS Y ANILLOS DE CALAMAR ACOMPAÑADA DE ENSALADA FRESCA
RECETA DE LA CASA: TRUCHA MARIPOSA ENVUELTA EN PAPEL ALUMINIO, COCIDA AL FORNO CON AJO, LIMÓN, ANCHOAS, ALCAPARRAS, ACEITUNAS NEGRAS Y VINO BLANCO.
250 GR DE FILETE DE SALMÓN A LA PARRILLA, ACOMPAÑADO DE ENSALADA O PASTA AL BURRO.
TRUCHA MARIPOSA CON CLÁSICA RECETA DE SALSA MEUNIÈRE, LACADA CON MANTEQUILLA, AJO, SAL, PIMIENTA, PEREJIL, RALLADURA DE LIMÓN Y VINO BLANCO.
Precios organizados por tamaños:
Pequeña (27 cms de diámetro)
Mediana (30 cms de diámetro)
Grande (35 cms de diámetro)
EXTRA MOZZARELLA, ALBAHACA FRESCA Y TOMATE
MOZZARELLA, TOMATE, CEBOLLA, ACEITUNAS, CHAMAPIÑONES Y ZUCCHINI
MOZZARELLA, JAMÓN, PIÑA
MOZZARELLA, SALAMI
MOZZARELLA, CHAMPIÑONES Y POLLO
MOZZARELLA, TOMATE, CHAMPIÑÓN, SALSA CESAR FRÍA, RÚCULA
MOZZARELLA, SALAMI, JAMÓN, PIMENTÓN AHUMADO, CEBOLLA, CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS
JAMÓN SERRANO, RÚCULA, CEBOLLA DI MÓDENA. PÍDELA CON ADICIÓN DE BURRATA.
AZUL, PARMIGIANO Y MOZZARELLA
JAMÓN, QUESO AZUL, MANZANA Y RÚCULA
ALCACHOFA, TOMATE CEBOLLA, ACEITUNAS Y ACEITE DE TARTUFO
CLÁSICA RECETA ITALIANA: POMODORO, MOZZARELLA, CHAMPIÑONES, PARMESANO Y ESPECIAS ITALIANAS, AROMATIZADA CON TARTUFO.
Nuestro menú se prepara en el momento en que se realiza el pedido garantizando y ofreciendo alimentos frescos, sin embargo, tenga en cuenta que algunos ingredientes básicos pueden contener trazas de cereales que contengan gluten, frutos con cáscara, en especial almendras, marañones, nueces y /o maní. Algunas preparaciones incluyen o pueden incluir huevo, mostaza, leche, quesos, granos de sésamo o algún tipo de pescado/marisco. Si usted es alérgico a algún alimento de los indicados o sabe de alguna alergia en particular a otro alimento, por favor infórmelo al mesero en el momento de hacer su pedido. NO PODEMOS GARANTIZAR QUE NUESTROS PLATOS ESTÉN COMPLETAMENTE LIBRES DE ALERGÉNICOS. Nuestros precios y valores se expresan en miles de pesos colombianos. Estos valores pueden variar sin previo aviso.
Señor Consumidor, se le informa que este establecimiento de comercio sugiere una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por el consumidor, de acuerdo con su valoración del servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indíquele a la persona que lo atendió si quiere que dicho valor sea o no incluido en la factura o indíquele el valor que quiere dar como propina. Recuerde que la propina es voluntaria de conformidad con la LEY 1935 DE 2018 y que el recaudo de la misma es destinado a los trabajadores del área de servicios del punto. En caso de que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea de atención de la Superintendencia de Industria y Comercio, para que radique su queja, a los teléfonos: en Bogotá, 5920400 PBX: 5870000 Ext. 1190/1191.